AirDry - Tür des Geschirrspülers geht nicht automatisch auf

Zuletzt aktualisiert 01.04.2021 16:14

Problem

• Die Tür öffnet sich nicht automatisch, obwohl die Option AirDry aktiviert ist.

Betrifft

• Geschirrspüler mit AirDry-Funktion

Lösung

1. Überprüfen Sie, ob AirDry aktiviert ist.
    • Die Vorgehensweise zur Deaktivierung oder Aktivierung der automatischen Türöffnung ist modellabhängig und geschieht über den Benutzermodus.

Video1: Beispiel für Aktivierung von AirDry

• Weitere Hinweise dazu finden Sie in der Bedienungsanleitung.
      Bild1: Beispiel AirDry deaktivieren

• Die AirDry-Funktion ist werksseitig beim Neugerät aktiviert!

• Diese Vorgehensweise kann bei Ihrem Gerät abweichen.

2. Hilft dieser Tipp nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

TIPP: Informieren Sie sich auch über unser Reparatur-Sorglos-Paket

Bei Eingriffen ins Gerät bestehen erhebliche Gefahren durch den elektrischen Strom. Reparaturhinweise dürfen wir daher nur an autorisierte Fachkräfte weitergeben.

Ursache

• AirDry ist nicht aktiviert
  • Technische Störung am Gerät