Geschirrspüler Neugerät innen nass

Zuletzt aktualisiert 27.01.2022 09:28

Problem

  • Mein neuer Favorit Geschirrspüler ist innen nass.
  • Bevor der Geschirrspüler das erste Mal in Betrieb genommen worden ist, befindet sich Feuchtigkeit bzw. Wasser im Gerät.
  • Ist das Gerät bereits gebraucht?

Betrifft

  • Einbau-Geschirrspüler
  • freistehende Geschirrspüler

Lösung

  1. Jede Spülmaschine wird bei der Endkontrolle im Werk einer Funktionsprüfung unterzogen, bei der ein Reinigungsprogramm simuliert wird.
  2. Daher befindet sich auch im Neugerät etwas Wasser bzw. Feuchtigkeit.
  3. Ein Fehler liegt nicht vor.
  4. Es handelt sich auch nicht um ein gebrauchtes Gerät.
Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Zanker-Haushaltsgeräten: Im Electrolux Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.