Kann ich den Zulaufschlauch vom Geschirrspüler selbst wechseln?

Zuletzt aktualisiert 09.03.2020 09:33

Beschreibung:  

  • Kann der Zulaufschlauch selbst gewechselt werden?
  • Wie kann ich meinen undichten Zulaufschlauch erneuern?

Betrifft: 

  • Einbau-Geschirrspüler
  • Freistehende Geschirrspüler

Abhilfe/Lösung:

  1. Der Zulaufschlauch ist fest verbaut und kann nur über unseren Kundendienst getauscht werden.
  2. Ist der Zulaufschlauch defekt:
    • Nehmen Sie das Gerät vom Netz, indem Sie den Stecker ziehen oder die Sicherung herausnehmen.
    • Nutzen Sie das Gerät nicht mehr.
    • Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.
Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.