Die Dunstabzugshaube bleibt während des Betriebs stehen

Zuletzt aktualisiert 21.04.2020 09:54

Problem

  • Die Dunstabzugshaube geht während des Betriebs aus
  • Die Dunstabzugshaube ist ohne Funktion
  • Die Dunstabzugshaube startet nicht
  • zieht nicht ab
  • Motor läuft nicht an

Betrifft

  • Dunstabzugshauben

Lösung

  1. Prüfen Sie, ob der Schutzschalter/die Sicherung in Ihrem Sicherungskasten ausgelöst hat.
  2. Schalten Sie die Sicherung wieder ein.
  3. Sollte die Sicherung erneut auslösen, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.
    • Nehmen Sie das Gerät vom Netz, indem Sie den Stecker ziehen oder die Sicherung herausnehmen
    • Nutzen Sie das Gerät nicht mehr.
       
Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Zanker-Haushaltsgeräten: Im Electrolux Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.