Die Backofenscheibe ist gesprungen

Zuletzt aktualisiert 22.09.2020 15:34

Problem

• Die Scheibe des Backofens ist gesprungen.
  • Die Innenscheibe meiner Backofentür ist gebrochen oder gerissen.
  • Die mittlere Scheibe (bei drei bis vier Scheiben) ist beschädigt.
  • Die Außenscheibe ist defekt.
  • Das Türglas ist gesplittert.

Betrifft

• Backöfen
  • Einbauherde
  • Standherde

Lösung

1. Nehmen Sie das Gerät vom Netz, indem Sie die Sicherung herausnehmen.
  2. Nutzen Sie das Gerät nicht mehr bis der Schaden behoben ist.
  3. Die innere und mittlere Scheibe kann je nach Modell selbst ersetzt werden.
    Diese erhalten Sie über unseren Webshop.
  4. Für eine Reparatur der Scheibe wenden Sie sich an unseren Kundendienst.