Bei der Beheizungsart „Feuchte Heißluft“ geht die Backofenbeleuchtung nicht an

Zuletzt aktualisiert 29.04.2021 16:30

Problem

• Sobald die Backofentür geschlossen wird, geht die Beleuchtung aus.
  • Die Backofenlampe schaltet sich von selbst aus.

Betrifft

• Alle Backöfen und Herde mit der Beheizungsart „Feuchte Heißluft“

Lösung

1. Die Beheizungsart „Feuchte Heißluft“ dient als Referenzprogramm für das Energielabel.
  2. Diese Funktion ist entwickelt worden, um während des Garvorgangs Energie zu sparen.
  3. Bei Verwendung dieser Funktion schaltet sich die Lampe automatisch nach 30 Sekunden aus.
  4. Der Backofen ist technisch in Ordnung. Ein Fehler am Gerät liegt nicht vor.