Der Ofen zeigt die Fehlermeldung E0020 an

Zuletzt aktualisiert 05.05.2020 09:27

Problem

• Der Backofen zeigt die Fehlermeldung E0020 an
  • Die Innenbeleuchtung des Backofens funktioniert nicht

Betrifft

• Einbaubackofen

Lösung

1. Überprüfen Sie die Lampe im Backofen.

• Ersetzen Sie sie, wenn sie defekt ist.
  • In unserem Webshop erhalten Sie eine neue Lampe.

2. Weitere Hinweise finden Sie in der Bedienungsanleitung.

3. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst

Hinweis: Je nach Fehlerursache können für Sie auch während der Garantiezeit Kosten für den Technikereinsatz entstehen.

Zu beachten: Wir empfehlen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.

Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Zanker-Haushaltsgeräten: Im Electrolux Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.