Gewichtsautomatik Multidampfgarer

Zuletzt aktualisiert 25.10.2019 06:59

Beschreibung:

• Wo kann ich das Gewicht einstellen?
  • Bei welchen Programmen kann ich die Gewichtsautomatik verwenden?

Betrifft:

• Multi-Dampfgarer mit Automatikprogrammen oder Varioguide bzw. Kochassistent

Abhilfe/Lösung:

Garen mit Gewichtsautomatik ist nur im Automatikprogramm oder Varioguide bzw. Kochassistent möglich. Die Gewichtsautomatik kann nicht über eine Beheizungsart angewählt werden.

Beispiel zur Aktivierung der Gewichtsautomatik:

1. Wählen Sie  im Automatikprogramm/Varioguide/Kochassistent "Fleisch" aus und bestätigen Sie die Auswahl mit "OK".
  2. Wählen Sie "Rindfleisch" aus und bestäigen Sie die Auswahl mit "OK".
  3. Unter der Kategorie "Rinderschmorbraten" können Sie das Gewicht mit den Pfleiltasten einstellen.
  4. Informationen, bei welchen Gerichten die Gewichtsautomatik hinterlegt ist, finden Sie in der  Bedienungsanleitung.