Gewichtsautomatik Multidampfgarer

Zuletzt aktualisiert 09.03.2020 09:33

Beschreibung:

• Wo kann ich das Gewicht einstellen?
  • Bei welchen Programmen kann ich die Gewichtsautomatik verwenden?

Betrifft:

• Multi-Dampfgarer mit Automatikprogrammen oder Varioguide bzw. Kochassistent

Abhilfe/Lösung:

1. Garen mit Gewichtsautomatik ist nur im Automatikprogramm oder Varioguide bzw. Kochassistent möglich.

Die Gewichtsautomatik kann nicht über eine Beheizungsart angewählt werden.

2. Beispiel zur Aktivierung der Gewichtsautomatik:

• Wählen Sie  im Automatikprogramm/Varioguide/Kochassistent "Fleisch" aus und bestätigen Sie die Auswahl mit "OK".
  • Wählen Sie "Rindfleisch" aus und bestäigen Sie die Auswahl mit "OK".
  • Unter der Kategorie "Rinderschmorbraten" können Sie das Gewicht mit den Pfleiltasten einstellen.
  • Informationen, bei welchen Gerichten die Gewichtsautomatik hinterlegt ist, finden Sie in der  Bedienungsanleitung.