Bettwäsche bildet im Wäschetrockner ein Knäuel

Zuletzt aktualisiert 09.03.2020 09:32

Beschreibung:

  • Bettüberzug trocknet im Baumwollprogramm schlecht
  • Bettwäsche bildet im Baumwollprogramm ein Knäuel

 

Betrifft:

  • Wäschetrockner mit Wärmepumpe
  • Kondenstrockner
  • Ablufttrockner

 

Abhilfe/Lösung:

  1. Bettwäsche zuknöpfen/schließen
  2. Beim Waschen und Trocknen Pflegeettikett beachten
  3. Bettwäscheprogramm nutzen wenn vorhanden und es das Pflegeetikett zulässt
    Alternativ Programm Mischgewebe verwenden, wenn es das Pflegeetikett zulässt
  4. Maximale Beladung in der Bedienungsanleitung beachten

Das Bettwäscheprogramm oder das Programm Mischgewebe reversiert häufiger als das Baumwollprogramm

Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.