dEn erscheint im Display des Trockners

Zuletzt aktualisiert 03.11.2021 13:31

Beschreibung:

1. Was bedeutet dEn oder dEM im Display?
  2. Bei dem Wäschetrockner läuft die Zeit rückwärts, aber das Gerät trocknet nicht.
  3. Das Gerät heizt nicht.
  4. Auf dem Display des Trockners steht "dEn".

Bild: Demomode im Display

Betrifft:

• Wäschetrockner mit Display

Abhilfe/Lösung:

1. dEM steht für Demo-Mode
    Der Demomode wird häufig beim Händler in der Ausstellung verwendet. Im Demomode kann ein Nutzer verschiedene Funktionen des Geräts einstellen, ohne dass aufgeheizt wird.

2. Um den Demomode zu deaktivieren, trennen Sie das Gerät vom Netz.

3. Hilft oben genannter Tipp nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.