Der Wäschetrockner lässt sich nicht einschalten

Zuletzt aktualisiert 20.11.2020 12:41

Problem

  • Das Gerät lässt sich  nicht einschalten, obwohl die Steckdose  funktioniert.
  • Die Ein/Aus-Taste reagiert nicht.
  • Der Trockner startet nicht

Betrifft

  • Wäschetrockner 


Lösung

  1. Um das Gerät ein zu schalten, halten Sie die EIN/AUS-Taste mindestens für 2-3 Sekunden gedrückt.
  2. Hilft dieser Tipp nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

 

 

Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Zanker-Haushaltsgeräten: Im Electrolux Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.