Die LED für den Kondensator leuchtet am Wäschetrockner

Zuletzt aktualisiert 09.03.2020 09:18

Beschreibung:

• Die LED für den Kondensator leuchtet auf der Bedienblende des  Wäschetrockners

Betrifft:

• Wärmepumpentrockner
  • Kondensationstrockner

Abhilfe:

Das bedeutet, dass der Kondensator gereinigt werden muss.

1. Reinigen Sie den Kondensator, die Filter und die Luftkanäle.

2. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

Störungen, die durch Nichtbeachten der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.