Geräusche während des Wollprogramms beim Trockner

Zuletzt aktualisiert 09.03.2020 09:13

Beschreibung:

  • Der Trockner ist im Wollprogramm lauter als in den anderen Programmen.
  • Stärkere Geräusche im Wollprogramm.
  • Lautes Geräusch beim Wolle trocknen. 

Betrifft:

  • Wäschetrockner mit Wolltrockenprogramm

Abhilfe/Lösung:

  1. Die Trommel dreht sich im Programm Wolle schneller als in anderen Trockenprogrammen.
  2. Das wahrgenommene Geräusch wird durch das schnelle Drehen der Trommel verursacht.
  3. Dies ist normal und verhindert das Verfilzen der Wolle.
  4. Es liegt keine Störung am Gerät vor. 
Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.