Die Waschmaschine zeigt den Fehlercode E60 an

Zuletzt aktualisiert 17.10.2019 11:19

Beschreibung:

• Im Display der Waschmaschine beziehungsweise des Waschtrockners erscheint E60
  • Der Fehlercode E60 ist nicht in der Bedienungsanleitung beschrieben.
  • Kann ich den Fehler selbst beheben oder muss ein Techniker kommen?

Betrifft:

• Waschmaschinen mit Display
  • Waschtrockner mit Display

Abhilfe/Lösung:

Der Fehler E60 ist nicht mit dem Fehler Eb0 zu verwechseln!

1. Der Fehlercode E60 (oder jeder Code, der mit E6 beginnt) weist darauf hin, dass die Heizung des Geräts nicht richtig funktioniert.
  2. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.