Der Waschtrockner lässt sich nach dem letzten Trockenprogramm nicht wieder einschalten

Zuletzt aktualisiert 09.03.2020 09:32
  • Wenn sich der Waschtrockner nach einem Trockenprogramm nicht einschalten lässt und die Stromversorgungen in Ordnung ist, liegt ein technisches Problem an dem Gerät vor. 
  • Wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.
Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.