Der Backofen zeigt die Fehlermeldung F und eine Nummer an

Zuletzt aktualisiert 17.10.2019 08:06

Beschreibung:

• Der Backofen zeigt den Fehlercode (F und eine dreistellige Nummer) an
  • Der Backofen zeigt z.B. den Code F908 an
  • Der Herd funktioniert nicht mehr

Betrifft:

• Backofen mit Display
  • Einbau-Herd mit Display
  • Freistehende Herde mit Display

Abhilfe:

1. Führen Sie einen Reset des Geräts durch.
    Schalten Sie dazu den Backofen bzw. Herd über die Haussicherung oder den Schutzschalter im Sicherungskasten für einige Minuten aus und wieder ein.
  2. Hilft dieser Tipp nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst

Störungen, die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung entstehen, fallen nicht unter die Garantiezusage!