Wie kann die Tür des Weinkühlers geöffnet und justiert werden?

Zuletzt aktualisiert 16.06.2021 13:49

Problem

• Der Weinkühler hat keinen Griff. Wie kann er geöffnet werden?
  • Wie kann ich die Türe des Weinkühlers öffnen?
  • Kann die Tür justiert werden, damit sie mit der Küchenfront bündig ist?

Betrifft

• Kompakter Weinkühlschrank  KWK 884520 M

Lösung

1. Der Weinkühler ist mit einem Push-Pull-System ausgestattet und benötigt keinen Griff.
  2. Durch Drücken  auf die obere Hälfte der Tür kann sie geöffnet werden.
  3. Um die Tür zu justieren, kann die Schraube oben links am Rahmen bei geöffneter Tür verstellt werden. Damit kann die Türe an die angrenzenden Möbelfronten angepasst werden.

Bild: Schraube zum Justieren der Tür

Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Zanker-Haushaltsgeräten: Im Electrolux Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.