Der Griff des Wäschetrockners ist gebrochen

Zuletzt aktualisiert 09.03.2020 09:32

Beschreibung:

  • Der Griff des Wäschetrockners ist gebrochen.
  • Die Tür des Wäschetrockners kann nicht mehr geöffnet werden.
  • Die Türe lässt sich nicht schliessen und rastet nicht ein

Betrifft:

  • Wäschetrockner mit runder Öffnung

Abhilfe/Lösung:

  1. Lässt sich die Tür nicht mehr öffnen oder ist der Türgriff gebrochen, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.
Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.