Der Wäschetrockner zeigt den Fehlercode EHO, EH0 an

Zuletzt aktualisiert 15.10.2019 11:53

Beschreibung:

• Der Wäschetrockner zeigt die Fehlermeldung EHO, EH0 an.

• Ablufttrockner
  • Kondensationstrockner
  • Wärmepumpentrockner

Abhilfe:

Der Fehler weist auf eine Störung eines elektronisches Bauteil hin oder eine Störung mit der Spannungsversorgung.

1. Schließen Sie die Geräte auf keinen Fall über ein Verlängerungskabel an. Es könnte einen Kurzschluss oder Brand verursachen.
  2. Überprüfen Sie die Spannungsversorgung, indem Sie ein anderes Gerät an dieselbe Steckdose anschließen und kontrollieren Sie, ob es funktioniert.
  3. Funktioniert das andere Gerät auch nicht, überprüfen Sie die Sicherung.
  4. Manchmal können Farbreste nach dem Steichen die Funktion der Steckdose beeinträchtigen.
  5. Versuchen Sie, einen Reset des Geräts durchzuführen, ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose, warten Sie 30 Sekunden und stecken Sie ihn wieder ein.
  6. Schalten Sie das Gerät wieder ein und starten Sie ein Programm.
  7. Hilft dieser Tipp nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst

Störungen,  die durch unsachgemäße Installation entstehen, fallen nicht unter die Garantiezusage.

Warnung: Wir empfehlen Ihnen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.