Die Innenbeleuchtung der Waschmaschine funktioniert nicht

Zuletzt aktualisiert 09.03.2020 09:12

Beschreibung:

  • Die Trommel bleibt dunkel
  • Die Innenbeleuchtung funktioniert nicht

Betrifft:

  • Frontlader-Waschmaschine

Abhilfe/Lösung:

  1. Bei einem Neugerät: Uberprüfen Sie anhand der Produktbeschreibung oder Bedienungsanleitung, ob Ihre Waschmaschine mit einer Innenbeleuchtung ausgestattet ist.
  2. Geht die Trommelbeleuchtung trotz eingeschaltetem Gerät nicht an, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.


Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.