Der Faltenbalg des Waschtrockners ist verdreht

Beschreibung:

• Der Faltenbalg ist verdreht
  • Wasser tritt beim Waschen aus dem Gerät
  • Die Waschmaschinentür/ das Bullauge ist nicht dicht

Betrifft:

• Frontlader-Waschmaschinen
  • Frontlader- Waschtrockner

Lösung/Abhilfe:

Ursache für einen verdrehten Faltenbalg ist meist eine Überladung des Geräts oder das Einklemmen von Wäsche zwischen Tür und Dichtung.

1. Nehmen Sie das Gerät von Netz, indem Sie den Stecker ziehen oder die Sicherung herausnehmen.
  2. Nutzen Sie das Gerät nicht mehr.
  3. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren  Kundendienst.

Für den Kundendiensteinsatz gelten unsere Garantiebedingungen und .