Die Trommelbeleuchtung des Wäschetrockners schaltet sich nicht aus

Zuletzt aktualisiert 09.03.2020 09:14

Beschreibung:

• Das Licht im Wäschetrockner bleibt an bzw. brennt dauernd.
  • Die Innenbeleuchtung geht nicht aus.
  • Die Trommelbeleuchtung schaltet nicht aus.

Betrifft:

• Wäschetrockner mit Innenbeleuchtung

Abhilfe/Lösung:

1. Während ein Trockenprogramm läuft, bleibt die Trommel dunkel.

2. Sobald die Tür geöffnet wird, schaltet sich die Trommelbeleuchtung an.

3. Spätestens 10 Minuten nach Programmende schaltet die AUTO OFF Funktion das Gerät und damit auch die Innenbeleuchtung komplett ab.

4. Bleibt die Trommelbeleuchtung abweichend von oben genannten Punkten dauerhaft an, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.